Gebratenen Essigknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Ein Rezept, wenn sie schmackhaft Reste verwerten möchten.
Ein einfaches und schnelle Mittagessen im Sommer sind die Melanzani im Backteig. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Diese Würzige Linsensuppe mit Sellerie ist schnell gemacht und verwöhnt den Gaumen. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Leicht und fettarm ist der Mozzarella-Aufstrich. Ein mediterranes Rezept - passt auf jedes Partybuffet.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Der Joghurt-Paprika-Dip schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch oder auf Fladenbrot. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.
Dieser Schwammerl-Aufstrich gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut. Der Zeitaufwand ist nur minimal.
Von intensivem Geschmack sind die Penne in Mangoldsauce durch den Gorgonzola. Ein sehr sättigendes Pasta - Rezept.