Eier Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Chili (klein) |
200 | g | Butter |
150 | g | Crème fraîche |
2 | TL | Paprika |
2 | EL | Senf |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier für 13 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
- Währenddessen Schnittlauch und Chili im Multi-Zerkleinerer fein hacken. Herausgeben.
- Eier ebenfalls im Multi-Zerkleinerer fein hacken, herausgeben.
- Butter, Crème fraîche und restliche Zutaten in den Multi-Zerkleinerer geben und cremig rühren. Schnittlauch und Eier auf langsamer Stufe einrühren. Abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit den Osterbrötchen servieren.
Für dieses Rezept benötigt man einen KENWOOD Cooking Chef.
User Kommentare