Spargelsalat mit Rucola

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spargel (weiß) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
150 | g | Rucola |
2 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargelsalat mit Rucola zuerst den Spargel schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne mit Butter den Spargel etwa 15 Minuten leicht goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und in eine Schüssel geben.
- In der Zwischenzeit den Rucola waschen abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
- Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing mischen. Rucola mit den Spargelstücken vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Kurz ziehen lassen, dann sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit geriebenen Parmesan garnieren.
User Kommentare