Ein sensationelles und schnelles Gericht sind diese Gnocchi in Salbeibutter. Versuchen sie dieses aromatische Rezept es lohnt sich.
Dieses Karottenrisotto mit Nüssen ist ein ausgesprochen gesundes und schmackhaftes Gericht. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist der gebackene Emmentaler. Ihrer Kinder werden dieses Rezept lieben.
Die Sellerieschnitzel in Kürbiskernpanier sind ein deftiges, aber trotzdem vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Sehr pikant und fettarm ist dieser einfache Käse-Aufstrich. Ein Rezept, das wunderbar zu Folienkartoffeln passt.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Der Zucker Buttermilch Aufstrich ist einfach zubereitet, ein beliebtes Rezept bei Kindern.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.