Mexikanischer Reis mit Tortilla Chips
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika grün |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 100 | g | Mais |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Stk | Pfefferoni scharf |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Pk | Chio Tortilla Chips Hot Chilli |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung weich kochen. Paprika und Pfefferoni entkernen, in kleine Streifen schneiden und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen, darin Paprika, Mais und Pfefferoni anbraten. Danach die Tomatenstücke, Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben alles gut verrühren und aufkochen lassen.
- Dann den gekochten Reis dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit den Tortilla Chips servieren.
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