Mexikanischer Reis mit Tortilla Chips

Erstellt von isa1991

Mexikanischer Reis mit Tortilla Chips schmeckt der ganzen Familie. Ein leichtes Rezept für ein vegetarisches Mittagessen.

Mexikanischer Reis mit Tortilla Chips

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Reis
1 Stk Paprika grün
2 Stk Tomaten
100 g Mais
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsesuppe
1 Stk Pfefferoni scharf
1 Prise Salz
2 EL Öl
1 Pk Chio Tortilla Chips Hot Chilli
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung weich kochen. Paprika und Pfefferoni entkernen, in kleine Streifen schneiden und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, darin Paprika, Mais und Pfefferoni anbraten. Danach die Tomatenstücke, Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben alles gut verrühren und aufkochen lassen.
  3. Dann den gekochten Reis dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit den Tortilla Chips servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Gemüsebällchen

KNUSPRIGE GEMÜSEBÄLLCHEN

Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

SCHNITZEL MIT TORTILLA CHIPS PANADE

Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE