Mehlsuppe

Diese Mehlsuppe ist sehr sättigend. Bei diesem Rezept können sie gut altes Brot verwerten.

Mehlsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
3 EL Mehl
1 l Rindersuppe
1 Msp Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche
2 Schb Brot
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl unterrühren und anschwitzen lassen zu einer hellen Einbrenn.
  2. Mit Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Anschließend 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend mit dem Schneebesen die Creme Fraiche kräftig unterrühren. Gut mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
  4. Altes Brot würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten. Vor dem Servieren die Suppe mit den Brotwürfeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können Schwarz- oder Weißbrot verwenden.

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