Schnelle Olivenpaste

Erstellt von Mampferella

Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.

Schnelle Olivenpaste

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Oliven, kernlos
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Oliven abtropfen lassen und in einen hohen Mixbecher geben. Knoblauch schälen, grob zerkleinern und zu den Oliven geben.
  2. Die Oliven mit einem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Die Olivenpaste abschmecken und für 5 Minuten ziehen lassen, danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

cassandra
cassandra

Das klingt nach einem einfachen, aber durch aus schmackhaften Rezept. Danke fürs Hochladen, werde ich einmal ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE