Kürbisaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Kürbiskerne |
---|---|---|
1 | EL | Kürbiskernöl |
150 | g | Kürbisfleisch |
1 | Becher | Frischkäse |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kürbisaufstrich die Kürbiskerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen.
- Anschließend etwas auskühlen lassen. Das Kürbisfleisch in feine Streifen reiben oder schneiden.
- Alle Zutaten miteinander glatt rühren und abschmecken. Im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich passt am besten aufs Schwarzbrot oder frischem Bauernbrot - wenn möglich noch mit ein paar Kürbiskernen garnieren.
User Kommentare