Mohn-Antipasti

Zutaten für 2 Portionen
10 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Mohnpesto
3 | EL | Mohnsamen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
3 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Mohnpesto den Mohnsamen mit Petersilie, Rapsöl, Salz und Pfeffer gut vermischen und den Knoblauch hineinpressen.
- Nun die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und auf einem Blech mit Backpapier bei 200°C ca. 8-10 Minuten backen.
- Für den Topfenaufstrich den Topfen, Petersilie, Salz und Pfeffer gut verrühren und damit die Brotscheiben garnieren.
User Kommentare
Da meine Familie Mohn leider nicht gerne isst, werde ich dieses Gericht nicht machen, obwohl ich Mohn sehr gerne esse.
Auf Kommentar antworten