Reich an Vitaminen und gesund ist der Pastinaken-Apfel-Salat. Das ideale Beilagen - Rezept im Winter.
Balsamico-Zwiebeln sind eine peppige Beilage, ein Rezept für ein Partybuffet bei einem Grillabend.
Schnell, einfach und köstlich - mit dem Rezept für die Heidelbeer-Topfencreme verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.
Passende für die kalte Jahreszeit ist das Rezept Linseneintopf. Ein vegetarisches und gesundes Mittagessen mit viel Gemüse.
Sommerzeit ist Erdbeerzeit! Und was gäbe es köstliches als einen Erdbeer-Mozzarella-Salat an einem heißen Tag? Überzeugen sie sich selbst von dem Rezept!
Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.
Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.
Die Spinatnudeln mit Schafkäse passen wunderbar zu gegrilltem Lachs. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.