Kräutersauce mit Senf
Zutaten für 5 Portionen
150 | ml | Crème Fraiche |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
1 | Msp | Zucker |
1 | Msp | Salz |
1 | TL | Majoran, frisch |
1 | TL | Petersilie, frisch |
1 | TL | Thymian, frisch |
1 | TL | Estragon, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Creme fraiche und Senf in einem kleinen Topf und lassen Sie die Mischung kurz aufkochen.
- Hacken Sie die Kräuter mit einem scharfen Messer fein.
- Rühren Sie Zucker, Salz und Kräuter unter die Sauce und schmecken Sie sie mit Pfeffer ab.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce warm oder kalt genießen und sie ist im Kühlschrank aufbewahrt einige Tage haltbar.
User Kommentare