Mango-Marillen-Chutney

Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Mangos |
---|---|---|
500 | g | Marillen |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | ml | Balsamico |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Senfkörner |
200 | g | Gelierzucker 3:1 |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab weißen Balsamico in einem Topf auf die Hälfte reduzieren. Inzwischen Marillen waschen, mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Mango waschen, schälen und in Stücke schneiden. Ebenso den Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Das Obst, die Zwiebeln, den Zucker, die Senfkörner und den reduzierten Balsamico in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren für 30 Minuten einköcheln lassen. Danach mit dem Stabmixer pürieren und zum Schluss den Saft der Limette unterrühren.
Tipps zum Rezept
Marillen und Mango sollten zusammen 1 Kilo ergeben.
User Kommentare