Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Der Avocadoaufstrich mit Pistazien und getrockneten Tomaten wird die Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Die grün-weiße Petersiliensuppe ist eine Augen-und Gaumenfreude für das Ostermenü. Das Rezept ist einfach - aber hat Pfiff!
Mit diesem Rezept für die Bananen-Ingwer-Marmelade gelingt Ihnen eine köstliche Alternative zu den herkömmlichen Marmeladensorten.
Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.
Eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Linsensuppe mit Curry und Orange. Ein Rezept, das den Körper aufwärmt.
Gurken-Aufstrich mit Ingwer passt sehr gut auf frisches Vollkornbrot. Ein köstliches Rezept für eine gesunde Jause.
Diese grüne Suppe besteht aus Radieschenblätter. Besonders in Frühling ist dieses Rezept nicht nur farbenfroh, sondern auch gesund.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag sind Bratkartoffel mit Zucchini und Dip. Ein herrliches und leichtes Sommeressen.
Der Marillen-Kokos-Frischkäse kann als Dessert oder als Frühstück serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt er besonders gut.