Pestonudeln
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
| 40 | g | Petersilie |
|---|---|---|
| 170 | g | Vollkornnudeln |
| 15 | g | Parmesan |
| 30 | ml | Olivenöl |
| 1 | Stk | Avocado |
| 5 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme bissfest kochen lassen.
- In der Zwischenzeit für das Pesto die Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch ebenso herausnehmen und zur Petersilie geben.
- Nun noch Parmesan und Olivenöl dazu geben und zu einem Pesto pürieren. Dann die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Sobald die Nudeln gar sind, abseihen und diese zusammen mit dem Pesto und den Tomaten vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit den Pinienkerne servieren.
Nährwert pro Portion
577
46,55 g
12,69 g
28,07 g
User Kommentare