Paprikaaufstrich

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Topfen |
---|---|---|
125 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Paprika (rot) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Sauerrahm und Topfen in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Senf in die Masse unterrühren.
- Den Paprika waschen, entkernen, fein würfelig schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Aufstrich rühren.
Tipps zum Rezept
Ein paar Paprikawürfeln für die Deko zur Seite geben und vor dem Servieren daraufstreuen.
User Kommentare