Rucola mit Halloumi

Sie suchen eine ideale Vorspeise für jede Jahreszeit? Dann sollten Sie sich das Rezept für den Rucola mit Halloumi ansehen.

Rucola mit Halloumi

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rucola
250 g Halloumi
50 g Walnüsse (geschält)
2 EL Olivenöl
1 Stk Gefrierbeutel

Zutaten für das Dressing

1 EL Zitronensaft (frisch)
7 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Rucola wird geputzt und in eine Schüssel gefüllt. Anschließend werden die Nüsse in den Gefrierbeutel gefüllt und mit dem Nudelholz grob zerbröselt.
  2. Dann wird der Käse in grobe Stücke geschnitten, das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Halloumi wird darin für 4 Minuten angebraten.
  3. Dabei immer wieder umrühren damit er gleichmäßig Farbe annimmt. Für das Dressing werden alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrührt.
  4. Nun wird das Dressing mit dem Rucola verrührt und der Halloumi sowie die Nüsse werden untergemengt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE