Rucola mit Halloumi
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 250 | g | Halloumi |
| 50 | g | Walnüsse (geschält) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Gefrierbeutel |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Zitronensaft (frisch) |
|---|---|---|
| 7 | EL | Balsamicoessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Rucola wird geputzt und in eine Schüssel gefüllt. Anschließend werden die Nüsse in den Gefrierbeutel gefüllt und mit dem Nudelholz grob zerbröselt.
- Dann wird der Käse in grobe Stücke geschnitten, das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Halloumi wird darin für 4 Minuten angebraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit er gleichmäßig Farbe annimmt. Für das Dressing werden alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrührt.
- Nun wird das Dressing mit dem Rucola verrührt und der Halloumi sowie die Nüsse werden untergemengt.
User Kommentare