Gemüsespaghetti

Erstellt von Goldioma

Gesunde Gemüsespaghetti schmecken Jedermann und sind schnell zubereitet. Das tolle Rezept für Alle.

Gemüsespaghetti Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
4 Stk Karotten geschält
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe (durchgepresst)
2 TL Thymianblättchen (frisch)
2 TL Petersilie (frisch gehackt)
100 ml Wasser
2 TL Suppenpulver
1 EL Rapsöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini und die Karotten mit dem Gemüseschneider zu Spaghetti schneiden.
  2. Die Zwiebel feinnudelig schneiden und im Rapsöl anlaufen lassen, die geschnittenen Karotten und die Zucchini dazugeben und kurz andünsten.
  3. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und ca 15 min leicht köcheln, bis die Karotten weich sind.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
6,01 g
Eiweiß
3,57 g
Kohlenhydrate
7,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spagetti-bolognese.jpg

SPAGHETTI BOLOGNESE

Kochen Sie den Klassiker unter den Spaghetti Gerichten mit dem Spagetti Bolognese Rezept.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Schlagobers, Eier, Parmesan und Gewürze verwendet.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein.

spaghetti-mit-garnelen.jpg

SPAGHETTI MIT GARNELEN

Die Spaghetti mit Garnelen sind ein Klassiker aus der Italien. Probieren sie dieses Rezept aus, es schmeckt der ganze Familie.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept für Feinschmecker und Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Culotte

am 07.08.2022 23:57 von Billie-Blue

Weniger Bio wegen Teuerung

am 07.08.2022 23:49 von Billie-Blue

Urlaub mit Fremdverpflegung

am 07.08.2022 23:15 von alpenkoch