Gemüsespaghetti
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten geschält |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe (durchgepresst) |
| 2 | TL | Thymianblättchen (frisch) |
| 2 | TL | Petersilie (frisch gehackt) |
| 100 | ml | Wasser |
| 2 | TL | Suppenpulver |
| 1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini und die Karotten mit dem Gemüseschneider zu Spaghetti schneiden.
- Die Zwiebel feinnudelig schneiden und im Rapsöl anlaufen lassen, die geschnittenen Karotten und die Zucchini dazugeben und kurz andünsten.
- Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und ca 15 min leicht köcheln, bis die Karotten weich sind.
User Kommentare