Das Rezept für die Mango-Brokkoli-Reispfanne sollten Sie unbedingt nachkochen. Es wird Ihre Gäste beeindrucken.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Mit diesem Rezept für den Tofu-Cashew-Braten gelingt Ihnen eine herrliche Alternative zum herkömmlichen Braten.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Der fruchtige Fetawickel macht sich wunderbar als leichtes Mittag- oder Abendessen. Auch für einen Grillabend ist das Rezept ideal.
Gerade zur Frühlingszeit passt dieses Sprossenbrot. Für dieses Rezept verwenden sie Sprossen nach ihrem Geschmack.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!
Das indische Vegano-Curry schmeckt super köstlich und besteht nur aus rein pflanzlichen Zutaten. Ein Rezept für Liebhaber der indischen Küche.
Das Käsesouffle können sie als Vorspeise oder Snack servieren. Ein sehr pikantes und einfaches Rezept.
Die knusprigen griechischen Brottaschen mit Tomaten, Oliven und Feta-Käse schmecken köstlich. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.