Hirsotto

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Hirse |
---|---|---|
20 | g | grüne Linsen |
50 | g | Lauch |
50 | g | Karotten |
250 | ml | Wasser |
1 | Prise | Safran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Schnittlauch |
2 | EL | Weißwein |
1 | EL | Hefeflocken |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Suppenwürfel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hirse gut abwaschen und dann mit den Linsen in einem Topf unter ständigem rühren leicht anrösten.
- Klein geschnittene Lauch und Möhren zugeben, kurz anrösten und dann mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
- In den Topf nun die restlichen Zutaten geben, alles gut umrühren und abschmecken.
User Kommentare