Hirsotto
Zutaten für 2 Portionen
| 80 | g | Hirse |
|---|---|---|
| 20 | g | grüne Linsen |
| 50 | g | Lauch |
| 50 | g | Karotten |
| 250 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Safran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Schnittlauch |
| 2 | EL | Weißwein |
| 1 | EL | Hefeflocken |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Suppenwürfel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hirse gut abwaschen und dann mit den Linsen in einem Topf unter ständigem rühren leicht anrösten.
- Klein geschnittene Lauch und Möhren zugeben, kurz anrösten und dann mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
- In den Topf nun die restlichen Zutaten geben, alles gut umrühren und abschmecken.
User Kommentare