Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Dieses Empanadillas sind mit Schafskäse gefülle Teigtaschen. Ein spanisches Rezept, das Ihnen auf der Zunge zergeht.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Saftig und zart schmeckt der köstliche Zucchiniauflauf. Mit diesem Rezept können auch Anfänger eine leichte Hauptspeise im Nu vorbereiten.
Eine vegane Zucchinicremesuppe schmeckt himmlisch leicht und ist ein sehr gesundes Rezept. Mit Reis- oder Sojamilch zubereiten.
Diese köstliche Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Gegrillter Tofu ist ein ganz köstliches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Zuerst wird der Tofu in einer feinen Marinade eingelegt. Herrlich.
Ein schnelles und vegetarisches Pasta - Rezept sind die Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse.