Ribisel Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 50 | g | Mandeln (gemahlen) |
| 0.75 | Pk | Backpulver |
| 250 | g | Ribisel |
| 1 | Stk | Ei |
| 175 | g | Staubzucker |
| 80 | ml | Pflanzenöl |
| 250 | g | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver vermengen. Die Ribisel unter die Mehlmischung mischen.
- Das Ei mit einem Handmixer verquirlen. Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt darunter mischen. Dann mit einem Schneebesen die Mehl-Ribisel-Mischung unterheben.
- Die ganze Masse in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare