Einfache Rezepte - Vorspeisen (2.546 Rezepte)

Blattsalat auf griechische Art mit warmem Feta

Blattsalat auf griechische Art mit warmem Feta

9 Bewertungen

Wer an kalten Tagen keine Lust auf kalten Salat hat, probiert diese schmackhafte Rezept vom Blattsalat auf griechische Art mit warmem Feta.

Sommersalat mit Tomaten und Nektarinen

Sommersalat mit Tomaten und Nektarinen

6 Bewertungen

Dieser köstliche Sommersalat mit Tomaten und Nektarinen passt sehr gut als Vorspeise oder Beilage. Das Rezept ist einfach und leicht.

Bärlauch-Spinat-Suppe

Bärlauch-Spinat-Suppe

2 Bewertungen

Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.

Pikante Romanesco-Suppe

Pikante Romanesco-Suppe

2 Bewertungen

Die pikante Romanesco-Suppe mit der fruchtigen Noten von Mango schmeckt und das Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Wildkräutersuppe mit Frischkäse

Wildkräutersuppe mit Frischkäse

4 Bewertungen

Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.

Salat-Zucchini-Cremesuppe

Salat-Zucchini-Cremesuppe

15 Bewertungen

Gesund, fettarm und einfache ist die Salat-Zucchini-Cremesuppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Sommer.

Salat mit Beinschinken und Burrata

Salat mit Beinschinken und Burrata

68 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise oder leichter Sommersnack ist der Salat mit Beinschinken und Burrata. Hier dazu das Rezept.

Zwiebelsuppe mit Most

Zwiebelsuppe mit Most

5 Bewertungen

Sehr delikat schmeckt diese Zwiebelsuppe mit Most gekocht. Das Rezept stammt natürlich aus Oberösterreich.

Erdäpfel-Kürbiskern-Salat

Erdäpfel-Kürbiskern-Salat

8 Bewertungen

Der Erdäpfel-Kürbiskern-Salat wird Ihre Gäste verzaubern. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen schnell und ohne großen Aufwand.

Kürbissuppe mit Dinkel und Zimt

Kürbissuppe mit Dinkel und Zimt

8 Bewertungen

Kürbissuppe mit Dinkel und Zimt ist ein Rezept, das an kälteren Tagen stärkt. Durch die Dinkelgraupen ist es obendrein sehr sättigend.

NEUE REZEPTE