Schinken-Apfelsalat

Eine feine und einfache Vorspeise ist dieser Schinken-Apfelsalat. Ein Rezept für Erwachsene.

Schinken-Apfelsalat

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Schinken
2 Stk Äpfel
3 EL Ahornsirup
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Schuss Calvados
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Stifte schneiden.
  2. Die Stifte mit Zitrone, Ahornsirup und Calvados abschmecken. Die Schinkenstreifen und die Apfelstifte abwechselnd in Cocktailgläser füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Pistazienkernen dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE