Scharfe Tomaten-Pasta

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.

Scharfe Tomaten-Pasta

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Nudeln
500 g Tomaten (gewürfelt)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Jungzwiebel
2 EL Olivenöl
1 Stk Pfefferoni (scharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chilipulver (scharf)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die scharfe Tomaten-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Pfefferoni und Zwiebel waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Pfefferoni mit Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Tomaten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. einkochen lassen.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken. Dann die Nudeln mit den Tomaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan und Basilikumblätter garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE