Scharfe Tomaten-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Nudeln |
---|---|---|
500 | g | Tomaten (gewürfelt) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Jungzwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Pfefferoni (scharf) |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die scharfe Tomaten-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Pfefferoni und Zwiebel waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Pfefferoni mit Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Tomaten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. einkochen lassen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken. Dann die Nudeln mit den Tomaten vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan und Basilikumblätter garnieren.
User Kommentare