Ingwer-Tomatensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Zucker |
|---|---|---|
| 1 | Spr | Essig |
| 100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 6 | EL | Tomatenmark |
| 40 | g | Mehl |
| 1 | l | Suppe |
| 1 | TL | Ingwerpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in einem Topf hell anrösten mit der Suppe auffüllen. Tomatenmark einrühren.
- Mit Salz und Ingwer würzen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen, 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Frischkäse aufmixen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare