Grießsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 40 | g | Grieß |
| 3 | EL | Butter |
| 120 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Grieß und der Butter hell anrösten.
- Mit der Suppe auffüllen und einige Minuten köcheln lassen.
- Von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend den Frischkäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern garnieren.
User Kommentare