Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.
Der Zucchinisalat mit Kapern schmeckt herrlich erfrischend. Der Weißweinessig und das Pesto verleihen dem Rezept das nötige Etwas.
Mit diesem Rezept Schinken mit Birne gelingt ihnen ein wunderbarer Start bei einem Herbstmenü. Die Birne ist ein guter Ballaststofflieferant und enthält wichtige Vitamine.
Ein besonders Rezept mit besonderen Zutaten stellen wir ihnen hier vor - die Zucchinisuppe.
Die einfache Kartoffelcremesuppe schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Die Schinkenschnecken eignen sich sowohl als Vorspeise, als auch als Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Grissini mit Prosciutto ist eine köstliche Vorspeise oder ein Snack bei einem Empfang. Hier dazu die Rezept - Idee.