Polenta Creme mit Tomaten

Eine Polenta Creme mit Tomaten ist eine frische, fruchtige und sehr geschmackvolle Beilage.

Polenta Creme mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Lauch
1 EL Polenta
0.5 EL Butter
0.25 l Rindsuppe
2 EL geschlagenes Obers
200 g Tomaten (geschält und gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Polenta Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lauch anschwitzen, Polenta einstreuen und mit Suppenbrühe aufgießen - ca. 3 min köcheln und anschließend würzen.
  2. Geschälte gewürfelte Tomaten dazugeben und das geschlagene Obers einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kroatische Polenta

KROATISCHE POLENTA

Die köstliche Kroatische Polenta ist der reinste Gaumenschmaus. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Polentataler mit Parmesan

POLENTATALER MIT PARMESAN

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polentascheiben auf Kräutersoße

POLENTASCHEIBEN AUF KRÄUTERSOßE

Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.

Polentabeilage

POLENTABEILAGE

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Polenta

POLENTA

Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE