Cabanossi-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Cabanossi |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
450 | g | Kartoffeln (fest kochend) |
450 | g | Karotten |
1 | Stg | Lauch |
30 | g | Butter |
1 | EL | Mehl (griffig) |
1 | l | Gemüsesuppe |
300 | ml | Schlagobers |
150 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten, danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Nun wird der Lauch gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten. Im Anschluss werden Kartoffeln sowie Karotten geschält.
- Die Kartoffeln werden in kleine Würfel und die Karotten in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Dann werden Cabanossi sowie Zwiebel in der Butter für 6 Minuten glasig angeschwitzt, dadurch kommt der Geschmack am besten zur Geltung.
- Im Anschluss wird das Mehl dazugegeben und das Ganze wird unter Rühren mit der Suppe aufgegossen.
- Die Suppe wird bei mittlerer Hitze aufkochen gelassen, danach wird das Schlagobers untergerührt. Lauch, Kartoffeln und Karotten dazugegeben und für 15 Minuten kochen lassen.
- Nun wird der Schmelzkäse untergerührt und die Suppe wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
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