Cabanossi-Käse-Suppe

In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.

Cabanossi-Käse-Suppe

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Cabanossi
1 Stk Zwiebel
450 g Kartoffeln (fest kochend)
450 g Karotten
1 Stg Lauch
30 g Butter
1 EL Mehl (griffig)
1 l Gemüsesuppe
300 ml Schlagobers
150 g Schmelzkäse
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten, danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird der Lauch gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten. Im Anschluss werden Kartoffeln sowie Karotten geschält.
  3. Die Kartoffeln werden in kleine Würfel und die Karotten in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
  4. Dann werden Cabanossi sowie Zwiebel in der Butter für 6 Minuten glasig angeschwitzt, dadurch kommt der Geschmack am besten zur Geltung.
  5. Im Anschluss wird das Mehl dazugegeben und das Ganze wird unter Rühren mit der Suppe aufgegossen.
  6. Die Suppe wird bei mittlerer Hitze aufkochen gelassen, danach wird das Schlagobers untergerührt. Lauch, Kartoffeln und Karotten dazugegeben und für 15 Minuten kochen lassen.
  7. Nun wird der Schmelzkäse untergerührt und die Suppe wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE