Schon einmal Salzgebäck selbst zubereitet. Wir stellen ihnen das Rezept Käse-Kräcker vor.
Die Montafoner Käse-Rahmsuppe ist mehr als deftig. Ein traditionelles Rezept, zubereitet mit dem typischen Sauerkäse.
Die Südtiroler Weißburgundersuppe ist eine Delikatesse. Ein ausgefallenes Rezept für eine besondere Vorspeise.
Ein köstliches Vorspeisen-Rezept für eine Suppe vom Grünen Veltliner mit edlen Aromen.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Besonders fein schmeckt das Rindsragout mit Rotwein in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann man für viele Gäste gut verwenden.
Ein Weineis ist einfach in der Zubereitung und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Mit diesem Rezept zaubern sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Spargelrisotto garniert mit Mandelsplittern. So schmeckt der Frühling.
Diese schmackhafte Käsesuppe wird mit Wein zubereitet, was den Käse gleich leichter verdaulich macht. Das Rezept ist einfach und gut!