Weineis Ein Weineis ist einfach in der Zubereitung und kann mit anderen Desserts kombiniert werden. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 4,1 (51 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 250 g Schlagobers 1 Pk Vanillepuddigpulver 750 ml Wein 70 g Zucker Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Eis Rezepte Backrezepte Dessert Rezepte Einfache Rezepte Grundrezepte Kalte Speisen Rezepte für Singles Schnelle Rezepte Sommer Rezepte Süßspeisen Rezepte Wein Rezepte mehr Kategorien Zeit 15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit Zubereitung Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nährwert pro Portion kcal 418 Fett 22,50 g Eiweiß 1,44 g Kohlenhydrate 24,22 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare