Apfelsauce

Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.

Apfelsauce Foto studioM / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Äpfel
50 g Butter
0.125 l Weißwein

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Weißwein in einem Topf erhitzen, die Butter zufügen und die Apfelscheiben darin dünsten. Alles mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Anschließend unbedingt noch warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
11,45 g
Eiweiß
0,66 g
Kohlenhydrate
23,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönstes Weihnachtslied

am 08.12.2022 08:00 von Pesu07

Glücksrad - Danke :-)

am 08.12.2022 07:24 von littlePanda

Pflegebonus von 2000 Euro?

am 08.12.2022 06:00 von snakeeleven