Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Eine Kanarisauce ist einfach in der Zubereitung und süß im Geschmack. Kurzum eine Vanillesauce die jedem schmeckt.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Eine herrliche Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Curry. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.
Die Käse-Schlagobers-Suppe passt perfekt zur kalten Winterzeit. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Buttermilchsuppen-Rezept ist einfach köstlich. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt die Buttermilchsuppe die Herzen ihrer Genießer.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein herrliches vegetarisches Gericht. Das Pastinakengratin eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit.