Ofenkartoffel mit Käse-Topping

Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.

Ofenkartoffel mit Käse-Topping

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk große Erdäpfel
150 g Frischkäse
180 g Joghurt
80 g Butterkäse
1 Stk Knoblauchzehe
.5 Bund Petersilie
.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 1800℃ Umluft etwa 90 Minuten garen.
  2. Währenddessen den Käse reiben und mit Frischkäse bzw. Joghurt vermengen. Die Knoblauchzehe klein schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken. Knoblauch bzw. Kräuter beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Die fertigen Erdäpfeln längs aufschneiden und mit dem Topping verfeinern. Mit etwas Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE