Ofenkartoffel mit scharfer Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | große Erdäpfel |
|---|---|---|
| 25 | g | Hot Ketchup |
| 25 | g | Hot Ketchup |
| 50 | g | Ketchup |
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
| 0.25 | Stk | rote Zwiebel |
| 25 | g | Mais |
| 1 | TL | englischer Senf |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Stk | Chilischote, rot |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ etwa 1,5 Stunden weichbraten.
- In der Zwischenzeit Knoblauch und Chilischote fein hacken (ev. Handschuhe verwenden). Dann Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Nun Paprika klein schneiden und alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Durchziehen lassen und zu den fertigen Erdäpfeln servieren
User Kommentare