Ofenkartoffel mit scharfer Sauce
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | große Erdäpfel | 
|---|---|---|
| 25 | g | Hot Ketchup | 
| 25 | g | Hot Ketchup | 
| 50 | g | Ketchup | 
| 0.5 | Stk | Paprika, rot | 
| 0.25 | Stk | rote Zwiebel | 
| 25 | g | Mais | 
| 1 | TL | englischer Senf | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 0.5 | Stk | Chilischote, rot | 
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 200℃ etwa 1,5 Stunden weichbraten.
- In der Zwischenzeit Knoblauch und Chilischote fein hacken (ev. Handschuhe verwenden). Dann Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Nun Paprika klein schneiden und alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Durchziehen lassen und zu den fertigen Erdäpfeln servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare