Linsensuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
3 | EL | Öl |
1 | Dose | Linsen |
0.75 | l | Suppe |
250 | g | Tofu |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit der Suppe ablöschen.
- Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel schälen und mit dem Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und 15 Minuten kochen.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare
Dieses Rezept sieht sehr gut aus. Ich mag die Linsensuppe allerdings lieber mit Karotten anstatt von Kartoffeln.
Auf Kommentar antworten