Dieses Dessert punktet neben dem außergewöhlichem Geschmack mit einer tollen Farbe. Hier das Rezept: Warmes Rote Rüben-Blutorangen-Püree mit Vanilleeis
Eine feine Rosenkohlsuppe mit Fleischbällchen schmeckt wunderbar in der kalten Jahreszeit. Sie wärmt und ist einfach in der Zubereitung.
Ein kräftiges und sättigendes Rezept in der kalten Jahreszeit, ist diese schmackhafte Kartoffelsuppe mit Karotte.
Nach diesem Rezept ist eine aromatische Zimtbutter schnell gemacht. Toll für die Adventzeit!
Warmes Herbst- oder Winter-Feeling auf Knopfdruck gelingt mit dem Rezept für Maroni aus der Heißluftfritteuse.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.
Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.