Orientalisches Köfte

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Pitabrot |
1.5 | EL | Pinienkerne |
2 | TL | Chiliflocken |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne hacken. Anschließend Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Brot einweichen, ausdrücken und mit dem Ei zu dem Faschierten dazugeben.
- Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen. Aus dem Faschierten kleine Röllchen formen und mit wenig Olivenöl in einer Pfanne braten.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Wir machen Köfte gerne aus Lamm- und Rinderfaschiertem. Dazu eine Tomatensoße, Couscous und mit Zitronenzesten und Salz abgeschmecktes Joghurt.
Auf Kommentar antworten