russische Gewürzsuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schweinefleisch |
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250 | g | Rindfleisch |
3 | EL | Öl |
1 | l | Wasser |
2 | Stk | Essiggurken |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | passierte Tomaten |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zitrone |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
55 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rindfleisch und Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, in etwa 1 cm dick und 2-3 cm lang. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Essiggurken klein, würfelig und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl das Fleisch leicht anbraten. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebeln in die Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten. Paprikastreifen und Gewürzgurken hinzufügen, alles vermischen und ca. 3-5 Min. mitdünsten.
- Mit Wasser und passierten Tomate aufgießen und ca. 10 Min. nur ganz leicht köcheln lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Den Saft der Zitrone zufügen. Gehackten Dill und die Petersilie darüberstreuen.
Nährwert pro Portion
370
20,16 g
31,77 g
14,86 g
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