Vanillerostbraten

Zutaten für 42 Portionen
4 | EL | Butter |
---|---|---|
7 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.30 | l | Rindsuppe |
4 | Stk | Rostbraten |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälten Knoblauch klein schneiden. Rostbraten klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.
- Rostbraten in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, rausnehmen und Fett aus der Pfanne leeren.
- 2 EL von der Butter in dieser Pfanne erhitzen und Knoblauch anbraten. Mit Rindsuppe ablöschen, aufkochen lassen, Rostbraten hineinlegen und mitdünsten.
- Restliche Butter einrühren und Rostbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare