Russisches Zwiebelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Rindsuppe |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Rindsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die geschälten Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und den geschälten Knoblauch fein hacken.
- Nun die Rindsschnitzel in einer Pfanne in heißem Öl beidseitig anbraten, dann aus der Pfanne heben. Jetzt im Bratrückstand die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb anrösten und mit der Rindssuppe aufgießen. Danach die Rindsschnitzel dazulegen und ca. 20 Minuten fertigdünsten.
Tipps zum Rezept
Zu den Zwiebelschnitzel passen hervorragend Bratkartoffel.
User Kommentare