Ein vegetarisches Mittagessen im Sommer sind diese köstlichen Zucchini in Petersilien-Weinteig. Ein Rezept aus Omas Küche.
Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.
Eine Wohltat bei der Sommerhitze ist eine geeiste Zucchinisuppe. Ein Rezept, das gut durchkühlen muss und somit sehr gut vorbereitet werden kann.
Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Rezept für die Sommerzeit.
Überbackene Zucchini mit Schafkäse sind ein leichtes und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieser Zucchinisalat mit Chili hat richtig Pfiff. Ein Beilagen – Rezept für alle, die eine scharfe Küche mögen.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Das Carpaccio mit Zucchini schmeckt sehr aromatisch durch das Basilikum. Ein leichtes Beilagen - Rezept bei einem Grillfest.
Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie dieses Zucchinicremesuppen - Rezept.
Ein sommerliches und schnelles Pasta - Rezept sind diese Safranspaghetti mit gegrillten Zucchini.