Zucchininudeln mit Parmesansauce

Die Zucchininudeln mit Parmesansauce schmecken besonders an einem Sommertag. Mit diesem Rezept können sie ein vegetarisches Mittagessen zaubern.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
1 EL Öl
150 g Schlagobers
2 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
3 EL Parmesan (gerieben)
100 g Cashewnüsse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln mit Parmesansauce zuerst die Zucchini waschen und die beiden Enden abschneiden. Danach die Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne, längliche Streifen schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zucchininudeln einige Minuten andünsten. Anschließend warm stellen.
  3. Die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Sauce erwärmen. Noch die Nudeln untermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tagebuch schreiben

am 07.03.2021 15:58 von Petersilienschnecke