Zucchininudeln mit Parmesansauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
150 | g | Schlagobers |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Cashewnüsse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchininudeln mit Parmesansauce zuerst die Zucchini waschen und die beiden Enden abschneiden. Danach die Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne, längliche Streifen schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zucchininudeln einige Minuten andünsten. Anschließend warm stellen.
- Die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Sauce erwärmen. Noch die Nudeln untermengen und servieren.
User Kommentare