Zucchinicremesuppe

Erstellt von Silviatempelmayr

Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie dieses Zucchinicremesuppen - Rezept.

Zucchinicremesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Kartoffel
1 EL Butter
0.25 l Rindssuppe
100 ml Schlagobers
1 EL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Suppe, die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in Butter glasig anrösten. Währenddessen die gewaschenen Zucchini kleinwürfelig schneiden und kurz mitrösten. Nun mit der Rindssuppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Kartoffel auch schälen, in die Suppe reiben und alles 45 Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, noch den Schlagobers einrühren und einmal aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer die Suppe cremiger mag, gibt zum Schlagobers eine Teelöffel Maizena dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE