Zucchinicremesuppe

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Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie dieses Rezept von der Zucchinicremesuppe.

Zucchinicremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Kartoffel
1 EL Butter
0.25 l Rindssuppe
100 ml Schlagobers
1 EL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im Butter glasig anrösten. Währenddessen die Zucchini kleinwürfelig schneiden und kurz mitrösten. Nun mit der Rindssuppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Kartoffel auch schälen, klein schneiden und dazugeben und alles 45 Minuten köcheln. Nun die Suppe fein pürieren, dann den Schlagobers dazu geben und einmal aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer die Suppe cremiger mag gibt zum Schlagobers eine Teelöffel Maizena dazu.

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