Zucchini-Auflauf

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist dieser Zucchini-Auflauf. Mit diesem einfachen Mittagessen können sie gut Wurstreste verwerten.

Zucchini-Auflauf

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini
200 g Emmentaler
200 g Wurstreste
3 Stk Ei
200 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter ihrer Wahl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Auflauf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini gründlich waschen und samt Schale grob raspeln. Behutsam in einem Tuch das Wasser ausdrücken. Grob geraspelten Emmentaler und faschierte Wurstreste mit Eiern vermengen.
  2. Salzen, pfeffern und mit Kräutern verfeinern. Zucchini unterrühren und Mehl unterheben. Die Masse in einer befetteten Auflaufform gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene) ca. 45 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE