Zucchini-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler |
200 | g | Wurstreste |
3 | Stk | Ei |
200 | g | Mehl (glatt) |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zucchini-Auflauf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini gründlich waschen und samt Schale grob raspeln. Behutsam in einem Tuch das Wasser ausdrücken. Grob geraspelten Emmentaler und faschierte Wurstreste mit Eiern vermengen.
- Salzen, pfeffern und mit Kräutern verfeinern. Zucchini unterrühren und Mehl unterheben. Die Masse in einer befetteten Auflaufform gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene) ca. 45 Minuten backen.
User Kommentare