Zucchini-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler |
200 | g | Wurstreste |
3 | Stk | Ei |
200 | g | Mehl (glatt) |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zucchini-Auflauf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini gründlich waschen und samt Schale grob raspeln. Behutsam in einem Tuch das Wasser ausdrücken. Grob geraspelten Emmentaler und faschierte Wurstreste mit Eiern vermengen.
- Salzen, pfeffern und mit Kräutern verfeinern. Zucchini unterrühren und Mehl unterheben. Die Masse in einer befetteten Auflaufform gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene) ca. 45 Minuten backen.
User Kommentare
Da ich heuer wahrscheinlich wieder sehr viele Zucchinis bekommen werde, kommt dieses Rezept gerade recht.
Auf Kommentar antworten