Eingetropfte

Eingetropftes in einer kräftigen Rindssuppe ist eine Suppeneinlage aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.


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Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindsuppe
2 EL Mehl
2 Stk Ei
1 Prise Salz
6 EL Milch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Eingetropfte Mehl, Ei und Salz in einem Messbecher mit der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren.
  2. Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Teig in dünnem Strahl in die heiße Suppe tropfen lassen, so dass sich lange feine Nudeln bilden.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
8,69 g
Eiweiß
9,62 g
Kohlenhydrate
5,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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