Eispalatschinke mit Maple Walnuts & Bourbon Vanille
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 80 | g | Mehl |
| 125 | ml | Milch |
| 1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Früchte der Saison |
| 2 | EL | Schokosauce |
| 200 | ml | Schlagobers (geschlagen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier, Mehl, etwas Salz und Milch für den Palatschinkenteig vermengen. Sollte der Teig zu dick sein, etwas mehr Milch hinzufügen.
- Die Pfanne mit Öl bepinseln. Die Palatschinken darin ausbacken.
- Jeweils 2 Kugeln Maple Walnuts & Bourbon Vanille auf eine fertige Palatschinke geben und einschlagen.
- Frische Früchte der Saison schneiden und damit die Palatschinke dekorieren. Mit geschlagenem Schlagobers verfeinern und dann noch köstliche Schokosauce darüber und fertig ist mein persönlich bestes Sommerdessert!
User Kommentare