Erbsen Dip

Erstellt von Mampferella

Von diesem Rezept vom Erbsen Dip werden ihre Gäste begeistert sein, passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck.

Erbsen Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Erbsen (326g Abtropfgewicht)
1 Stk Zwiebel
2 EL Crème Fraiche
3 Prise Pfeffer
3 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Erbsen abtropfen lassen und in einen hohen Mixbecher geben und pürieren.
  2. Crème Fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals pürieren. Den Zwiebel unterrühren und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
0,91 g
Eiweiß
7,41 g
Kohlenhydrate
15,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou