Erbsensuppe mit Wurst

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Suppengemüse |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
750 | ml | Suppe |
450 | g | Erbsen (TK) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | Stk | Debreziner |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Erbsensuppe mit Wurst zuerst das Suppengemüse gut waschen, putzen und klein schneiden. In einem Topf mit Öl andünsten und mit der Suppe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Stabmixer pürieren und den Sauerrahm einrühren.
- Die Debreziner in die Suppe einlegen, nochmals erwärmen und die Würste darin ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu dieser Suppe frisches Bauernbrot.
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