Erdäpfelgröstl
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | große Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
30 | g | gewürfelte Wurst |
1 | TL | Kümmel |
1 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel weich kochen, anschließend schälen und klein schneiden.
- Das Butterschmalz erhitzen und die fein würfeligen Zwiebel sowie die ausgetrückten Knoblauchzehen darin anbraten.
- Danach das Ei ebenfalls anbraten und zum Schluss die Erdäpfel sowie die Wurst beifügen. Etwa 10 Minuten unter öfterem umrühren rösten und zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
User Kommentare